Wersje kompatybilne
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
lub 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 411.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rollo de carne crujiente
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min