Wersje kompatybilne
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 73.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 814.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Borrajas con gambas
40 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8u. 45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Boletus confitados
30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Cardo con almendras
20 min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min