Jambalaya (Cocción de arroz)

Jambalaya (Cocción de arroz)

4.1 19 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones

Składniki

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 250 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 - 6 gotas de tabasco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1476.7 mg
Białko 33.3 g
Kalorie 2762 kJ / 660 kcal
Tłuszcz 25.3 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 5.1 g
Węglowodany 72.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...