Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz de grano largo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 170 g de cebolla en octavos
- 100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
- 600 g de caldo de pollo
- 4 - 6 gotas de tabasco
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2762 kJ / 660 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 72.1 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1476.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Fingers de pollo rellenos
50min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1u. 45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Mac and Cheese con langostinos
1u.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella (Cocción de arroz)
55min