Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ropa vieja
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de vino tinto
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
-
150
g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
lub 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm - 100 - 150 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
- 20 g de mantequilla
- 200 g de plátano en trozos de 4 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3247 kJ / 776 kcal
- Białko
- 51.6 g
- Węglowodany
- 82.1 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1517.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Castañas cocidas
2j 30 menit
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Lasaña 3.0
1h 30min