Urządzenia i Akcesoria
Pesce bianco magro sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
140 mg
Białko
36 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Insalata russa sottovuoto
1 godz. 30 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min