Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata con fichi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio di capra fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di speck a fette
-
100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
52.5 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1293.4 kJ /
304.6 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 godz. 10 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 godz.
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Torta di fichi e nocciole
45 min