Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.2 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
696.8 kJ /
166.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 godz.
Crema di nocciole
15 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 min
Dim sum di verdure
1 godz. 30 min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 godz.
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Rustici alla scarola
10 godz.
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Pancake (senza lattosio)
35 min