Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
-
150 g di banane mature a pezzi
-
200 g di yogurt greco
-
100 g di burro di arachidi
-
30 g di sciroppo di acero30 g di miele
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle a bastoncini tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.2 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
696.8 kJ /
166.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Pizza di verdure
45 min
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Biscotti ciok
3 godz.
Farina d'avena
10 min
Poke di quinoa e seitan
1 godz.
Pikelets alla banana e avena
30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 godz. 10 min