Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 58.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto alla zucca
30 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min