Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 58.2 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di patate e zucca
50 min.
Risotto alla crema di spinaci
40 min.
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min.
Stufato di lenticchie
1h
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zucca e salsiccia
40 min.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min.