Urządzenia i Akcesoria
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di fagiolini surgelati, puliti150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
239.3 mg
Białko
34.2 g
Kalorie
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min