![Merluzzo al vapore con riso e spinaci Merluzzo al vapore con riso e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a617f4d-4ef1-4aa4-ba43-fb6bb589ac83/Derivates/cc8659a2-68b6-4304-9c1a-ac1b72fb529a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min