Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min