Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Merluzzo e riso al vapore
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
150 g di panna fresca liquida
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
739 mg
Białko
34 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min