Urządzenia i Akcesoria
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g radicchio a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
407.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
520 kJ /
124.3 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di agretti
40 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di melanzane
25 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Contorno di spinaci
25 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min