Urządzenia i Akcesoria
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g radicchio a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
407.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
520 kJ /
124.3 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di agretti
1 godz.
Contorno di agretti
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min