Polpettone mortadella e pistacchio
TM6

Polpettone mortadella e pistacchio

4.7 (51 ocen)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cipolla a pezzi
  • ½ carota, pelata e a pezzi
  • ½ gambo di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • 300 g di stracciatella
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato
  • 120 g di farina di pistacchio
  • 8 fette di mortadella

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1825.5 kJ / 436.3 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
31.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Błonnik
2.3 g
Sód
533.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy