![Polpettone mortadella e pistacchio Polpettone mortadella e pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b56a9ae22a064040e14a670d276a4734/Derivates/52bbf9d30ca015fa2b3a835c6a05b26f571ff9fd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 533.8 mg
Alternatywne przepisy
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Follia ai tre cioccolati
6h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.