Urządzenia i Akcesoria
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 min
Sorbetto zucchine e limone
8 godz. 5 min
Spiedini di pane a vapore farciti
3 godz. 25 min
Involtini alla romana
1 godz.
Panini al vapore con salame
2 godz.
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 godz.