Urządzenia i Akcesoria
Baozi di maiale al vapore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Impasto dei baozi
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
230 g di farina di forza
-
200 g di farina di grano
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 cipollotti a pezzi
-
400 g di carne trita di maiale
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sake
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
10 g di zucchero
-
1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
-
farina di grano q.b. per infarinare
-
250 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Okonomiyaki
1 godz.
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Ravioli cinesi
1 godz.
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 godz.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min