Urządzenia i Akcesoria
Baccalà fritto in pastella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Pastella per fritti
1 godz.
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min