Urządzenia i Akcesoria
Burger di cavolo nero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
-
90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di cavolo nero a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancarré a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
269.8 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
760.5 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Sformato vegetale
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Flan al cavolo viola
55 min