Urządzenia i Akcesoria
Burger di cavolo nero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
-
90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di cavolo nero a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancarré a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
269.8 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
760.5 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di cavolo nero
30min.
Sformato vegetale
1hod.
Burger vegetali
40min.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1hod.
Polpette di cavolo viola
1hod. 30min.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min.
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1hod. 30min.
Burger di barbabietola
1hod.
Burger di ceci e verdure
40min.
Crema di cavolo nero e cannellini
50min.