Urządzenia i Akcesoria
Burger di cavolo nero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
-
90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di cavolo nero a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancarré a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
269.8 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
760.5 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato vegetale
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Contorno di cavolo nero
20 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min