Urządzenia i Akcesoria
Pêche Melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Sabayon classique
15 min
Moelleux aux pommes
50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Mocktail Rudolph
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min