Urządzenia i Akcesoria
Pêche Melba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.8 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Soupe mystère
45 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min