Urządzenia i Akcesoria
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
25 unidades
Składniki
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
383 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de chocolate y pistachos
1 godz.
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Glorias
1 godz. 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40 min
Caramelos de casadielles
25 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Coulant de chocolate
25 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min