Urządzenia i Akcesoria
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
254 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
959.8 kJ /
229.4 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Panquecas de legumes
20 min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 godz. 40 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 godz. 10 min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Brak ocen
Fritatas individuais com cebolo
50 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Brownies de beterraba
45 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Queques de banana e cranberries
45 min