Muffins de milho e cheddar sem glutén
TM6 TM5

Muffins de milho e cheddar sem glutén

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g tomate seco
  • 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 120 g manteiga cortada em pedaços
  • 30 g óleo de girassol
  • 20 g mel
  • 20 g açúcar
  • 1 ovo
  • 220 g leite
  • 120 g farinha s/ glúten
  • 120 g amido de milho
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • ½ c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
959.8 kJ / 229.4 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
19.9 g
Tłuszcz
15.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
1.8 g
Sód
254 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy