Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
olio q.b. per oliare
-
100 g di semi di girasole
-
250 g di acqua
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaino di aceto di mele
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
pepe macinato q.b. per servire
-
baguette a fette, per servire
-
verdure miste a bastoncini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1174.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggio vegan
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Seitan
4 godz. 15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Maionese (vegan)
10 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Maionese vegana
15 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min