Urządzenia i Akcesoria
Marinada Tandoori
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
200 g
Składniki
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2945.9 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
890.3 kJ /
212.8 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caril à volta do mundo
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pasta de queijo-creme e rabanete
Brak ocen
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13 godz. 10 min
Dip de queijo feta
5 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 godz. 15 min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.