Urządzenia i Akcesoria
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
15 Portionen
Składniki
-
Weiße Riesenbohnen, getrocknet200 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Knoblauchzehe halbiert3
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Sesam, schwarz etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Pizzagewürz½ TL
-
Wasser830 g
-
Kurkuma, gemahlen¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Ingwer, frisch geschält (ca. 5 mm)3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
rote Paprika2
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Darauf und Dazu
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 godz. 35 min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 godz. 20 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Melanzani sous-vide
40 min
Kräuterpaste
45 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Linsenaufstrich
30 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min