Urządzenia i Akcesoria
Pastel de carne con costra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
120 g de dados de beicon
-
6 rebanadas de pan de molde blanco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
700 g de carne picada mixta
-
40 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
814 mg
Białko
33.9 g
Kalorie
1610 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al ron cola
45 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1 Std. 30 Min
Timbales de brócoli
45 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min