Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1471 kJ / 351 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 230.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de calabacín y bonito
1u.
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Vieiras con dos salsas
45 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2u.
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30 min
Polvorones de limón
13 Std.
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30 min
Estrella de Navidad
2h 20 min
Galette crujiente de salmón y queso
1u.