Urządzenia i Akcesoria
Trenza de membrillo y queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
5 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
130 g de queso manchego en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
50 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 huevo
Montaje y terminación
-
350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
230.7 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Día de Muertos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6 godz.
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 godz. 30 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Cocas de calabacín
2 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Pastel de repollo
45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min