Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1471 kJ / 351 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 230.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Crumble de arándanos
50min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Caramelos de casadielles
25min
Crujiente de almendras
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Rellenos para sándwiches
15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min