Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas al ajillo fritas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
50
g de brandy
lub 50 g de vino blanco - 1000 de costillas de cerdo frescas (en trozos de 5 cm)
- 300 - 400 g de aceite para freír
Ensalada coleslaw
- 200 g de repollo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana Granny Smith en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3093 kJ / 740 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1u.
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Sándwich de pollo coronación
2h 20 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1u.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Empanadas criollas
3h