Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3057 kJ / 730 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 871 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 godz.
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2sa 10 dk
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1sa 10 dk