Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
TM6 TM5

Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen

4.3 (451 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Muskat
  • 20 g Öl zum Braten
  • 30 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3057 kJ / 730 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Błonnik
10 g
Sód
871 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy