Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 32.9 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Crema de limón con fresas
25 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Minihojaldres de almendra
30 min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 godz.
Pincho de sardina rellena
45 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Café Dalgona bombón
10 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5u.