Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 32.9 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Menú de Navidad
2h 30min
Marañuelas de Avilés
3u. 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo gitano de café
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min