Urządzenia i Akcesoria
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1544.4 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
4117 kJ /
984 kcal
Tłuszcz
58.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
140 Años
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Judías blancas con chorizo
50 min
Bechamel
15 min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4 godz. 30 min
Mont Blanc mini
6 godz.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 godz.
Pizza Napolitana
9 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.