Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 127.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9u. 15min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min