Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
776.6 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Postre helado de avellana y chocolate
8 godz.
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Sopa de pescado
55 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min