Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 Stück
Składniki
Teig
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Eier4
-
Kefir500 g
-
Mehl350 g
-
Natron½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
728 mg
Białko
12 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 godz. 15 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min