Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 602.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2j 30 menit