Urządzenia i Akcesoria
Pie de batata enmielada
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcjonalnie)
-
200 g de nata montada para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
244.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Día de Muertos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 godz.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Pollo asado de Navidad
8 godz.
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 min
Peras en almíbar de naranja
1 godz.
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Pudin crujiente con masa filo
1 godz.
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bollos con salsa de ciruela
2 godz.
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1 godz.
Baklava vegana
2 godz. 40 min