Urządzenia i Akcesoria
Tarta de lima-limón y ciruelas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
526.9 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 godz.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Angel food cake con salsa de fresas
2 godz. 20 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min