
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de lima-limón y ciruelas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g de zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
521 kcal /
2180 kJ
Białko
16.6 g
Tłuszcz
28.7 g
Węglowodany
48.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
526.9 mg