Urządzenia i Akcesoria
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
105.6 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1488 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de granada
Brak ocen
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 godz.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Cóctel nevado
10 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Angel food con frambuesas
5 godz. 15 min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Mini Cheesecake de mango
4 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 min