Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion), apenas a parte verde
- 1 pé de coentros, só as folhas
- 1 pé de salsa, só as folhas
-
1
malagueta serrana
lub 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal, ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
lub 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Smoothie verde
10min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Café com leite de amêndoa
Brak ocen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min