Urządzenia i Akcesoria
Bolo de abóbora de Halloween
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fatias
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ para untar
-
noz100 g
-
abóbora s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
óleo75 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Glacê
-
açúcar200 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
sumo de laranja1 c. sopa de
-
cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
216.2 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1654.7 kJ /
395.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Dedos de amêndoa
2 godz.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Muffins de pão com chocolate
40 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 godz. 30 min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 godz.
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min