Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 78.2 g
- Tłuszcz
- 36.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 610.8 mg
Alternatywne przepisy
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons
2 Std.
Pain perdu
25 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min