Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 78.2 g
- Tłuszcz
- 36.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 610.8 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pain perdu
25min
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 godz.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Punch d'horreur
20min
Guacamole et œufs mollets
25min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Crumble pomme-kiwi
45min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.