Brioche perdue aux pommes
TM5 TM6

Brioche perdue aux pommes

4.7 (53 oceny)

Składniki

  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de pommes à cuire
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
    lub 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de brioche rassie

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2995.4 kJ / 716.6 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
78.2 g
Tłuszcz
36.6 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Błonnik
1.6 g
Sód
610.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy