Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Karotten-Ingwer-Suppe
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, geschält und in dünnen Scheiben
- 400 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Ahornsirup
- 600 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Salz, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 54 mg
Alternatywne przepisy
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 min