Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl2 EL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt350 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Feta zerbröselt80 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
1156 mg
Białko
14 g
Kalorie
1514 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min