Urządzenia i Akcesoria
Haferflockensuppe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Karotten geschält, in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Haferflocken70 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ei verquirlt1
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
340 mg
Białko
5 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Reissuppe
50 min
Bröselknödel
40 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Risi-Bisi
30 min