
Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)350 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)200 g
-
Butterschmalz etwas mehr zum Braten25 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schwarzbrot80 - 100 g
-
Sauerrahm150 g
-
Kresse (opcjonalnie) zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
207 kcal /
867 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
654 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria