Rotwein-Pilz-Risotto
TM6 TM5

Rotwein-Pilz-Risotto

4.7 (98 ocen)

Składniki

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
  • 3 Zweiglein Dille, frisch, Blättchen abgezupft
  • 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 50 g Schalotten, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 - 150 g Kräuterseitlinge
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 700 g Gemüsefond
    lub 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2031 kJ / 486 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
4.7 g
Sód
812 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy