Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
lub 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 437.7 mg
Alternatywne przepisy
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Fastensuppe
45min
Einfache Gemüsesuppe
40p
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40p
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40p
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min