Urządzenia i Akcesoria
Reissuppe mit Zucchini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Langkornreis100 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)250 g
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser700 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Verjus1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
143 mg
Białko
3 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Histaminfreundlich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kopfsalatsuppe
35 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Suppe für faule Tage
10 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 min
Champignonsauce
30 min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min