Urządzenia i Akcesoria
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
5 Portionen
Składniki
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet (siehe Variationen)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
Karotten150 g
-
Lauch150 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Paradeiser1 - 2
-
Paradeismark30 g
-
Apfelessig20 g
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup20 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zimt, gemahlen¾ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1198 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Slow Cooking
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 godz. 10 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Bohneneintopf mit Gerste
40 min