Urządzenia i Akcesoria
Mignolata
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
330 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di miele
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di pecorino grattugiato
-
250 g di salsiccia fresca sgranata
-
150 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
200 g di cipolle (opcjonalnie) insaporite (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
879.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1506.7 kJ /
360.1 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Sfincione favarese
3 Std.
Rosticceria siciliana
2 Std.