Urządzenia i Akcesoria
Mignolata
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
330 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di miele
-
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di pecorino grattugiato
-
250 g di salsiccia fresca sgranata
-
150 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
200 g di cipolle (opcjonalnie) insaporite (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
879.9 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1506.7 kJ /
360.1 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosticceria siciliana
2h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Sfincione favarese
3h
Sfinciuni
3h 30min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Frutta Martorana
27h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min