![Ravioli di ricotta Ravioli di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2422ed47-8112-4022-acfb-b28d2e3aa4ca/Derivates/b8ca57a5-e478-4473-b47b-ccd627feff93.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
- 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
Pasta
- 250 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3629.8 kJ / 867.5 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 110.6 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 1305.5 mg
Alternatywne przepisy
Cavatelli
1 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Cannelloni di carne
2 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Ravioli dolci fritti
1hod.
Chiacchiere
1hod. 35min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli lucani
1hod.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.