Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 13 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) (vedere varianti)
- 3 g di zucchero (1 cucchiaino raso)
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben asciutta
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 280 g di acqua tiepida
Salsa di pomodoro e terminare la preparazione
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3629.8 kJ / 867.5 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 110.6 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 1305.5 mg
Alternatywne przepisy
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2小时
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi
1小时 30 分钟
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ravioli tricolore
1h 45min
Pasta fresca tipo Trofie
30 分钟
Cannelloni di carne
2小时
Ravioli lucani
1h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1小时 30 分钟
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min