![Vitello tonnato rivisitato (TM6) Vitello tonnato rivisitato (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3ad9a876c91f7166151e1b2db65c96b/Derivates/238f566cd3ef954bd08213739b3863a7be9ea8d4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
- 3 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- capperi, i frutti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1782.2 kJ / 426 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 313.6 mg
Alternatywne przepisy
Salsa tonnata
20 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Tartine con gelatina
Brak ocen
Tonno di coniglio
48ч.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2hod. 40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min