Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
- 3 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- capperi, i frutti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1782.2 kJ / 426 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 313.6 mg
Alternatywne przepisy
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Vitello tonnato
2h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Tonno di coniglio
48 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa tonnata
20min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16sa 30 dk
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13óra