Wersje kompatybilne
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 619.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Caramelle gommose al mango
Keine Bewertungen
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Risotto con fichi e speck
40 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min